山口県宇部市の建材店・タイルや石工事の株式会社太和物産のお問い合わせ

ご相談やお問い合わせは、こちらのメールフォームからご連絡いただけます。
「必須 」のマークのある項目は、必ずご記入いただけますようよろしくお願い致します。
尚、取得した個人情報の取り扱いに関しては「プライバシーポリシー」に準拠して厳重な管理に努めます。

沿革

※ご希望のお問い合わせ内容にチェックを付けて下さい
名前(法人名)【必須】
名前(フリガナ)【必須】
郵便番号【必須】
住所【必須】
電話番号
メールアドレス【必須】
お問い合わせ内容
ご注文内容など


株式会社太和物産は、お客様から取得する個人情報につきましては、以下に記載される基本方針に基づいて、適切に取り扱い、その保護に努めてまいります。


1.個人情報の管理
・株式会社太和物産は、社員・派遣社員等に対する教育啓蒙活動を実施します。
・株式会社太和物産は、お客様の個人情報への不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等を防止し、セキュリティの確保に努めます。


2.個人情報の取得
・株式会社太和物産は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得することはありません。
・株式会社太和物産は、お客様から個人情報を取得するときは、利用目的を明示するものとします。


3.個人情報の利用目的
・株式会社太和物産は、お客様の個人情報を次の利用目的の範囲内で利用させていただきます。なお、ウェブサイトの他のページで特に利用目的を定めている場合は、その利用目的を含みます。


Ⅰ.ガーデンデザイン工事、エクステリアデザイン工事、関連リフォーム工事、およびメンテナンス等の目的において、訪問日時調整やお客様と接触するため
Ⅱ.お客様からご注文いただいた商品・懸賞の賞品等をお届けするため
Ⅲ.お客様に商品や企業活動等に関するお知らせをお届けするため
(カタログ、ご提案資料、各種刊行物など)
Ⅳ商品やサービスについてお客さまからいただいたご意見を活用するため
Ⅴその他お客様から寄せられたご意見・ご要望にお応えするため


・株式会社太和物産は、お客様の個人情報の利用に際し、次の場合には、事前に利用者・利用目的をお知らせの上、お客様のご同意を得るものとします。


Ⅰ.上記利用目的の範囲を超えて利用する場合
Ⅱ.株式会社太和物産以外の者が利用する場合


4.個人情報の第三者への提供
・株式会社太和物産は、次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。なお、利用目的の範囲内での提供に限り、保有する個人データのうち必要最小限の項目のみを提供するものとします。


Ⅰ.お客様から同意をいただいた場合
Ⅱ.お客様個人を特定・識別できない状態にしている場合
Ⅲ.利用目的の達成のために業務委託先に必要な範囲で提供する場合
Ⅳ.国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
Ⅴ.その他法令に基づく場合


・株式会社太和物産は、第三者との間で機密保持についての契約を取り交わし、お客様の個人情報について、適切な取扱い及び保護を行わせるよう 努力し、漏洩、第三者への再提供、開示、利用目的の範囲外での利用の防止を図ります。


5.個人情報の開示、訂正、追加、利用停止、消去
(1)株式会社太和物産に保有されているお客様の保有個人データについて、お客様ご自身が個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づく開示、訂正、追加、利用停止、消去(以下「開示等」とします)の各請求を要望されるときは、株式会社太和物産までご自身でご連絡をお願いします。
漏洩防止、正確性、安全性の確保の観点から、ご連絡がお客様ご自身によるものであることが確認できた場合には、遅滞なく可能な限り調査し、遅滞なくお客様の保有個人データの開示等を行います。


(2)(1)の開示等を実施するかどうかにつきましては、ご連絡いただいたお客様に対して遅滞なくご連絡いたします。なお、実施しないときは、その理由を説明するよう努めます。


6.関係法令の遵守
・株式会社太和物産は、個人情報の取り扱いに関係する日本国の法令を遵守いたします。


7.この基本方針の変更
この基本方針の内容は、必要に応じて変更することがあります。最新の内容は、株式会社太和物産のウェブサイトに掲載いたします。


8.お問い合わせ
・お客様の個人情報やこの基本方針の内容に関するお問合せは、こちらでお受けします。


連絡先:株式会社太和物産
〒755-0011山口県宇部市昭和町3丁目12番25号
TEL:0836-31-1689 FAX:0836-22-3378